写校园的作文
我们学校里有美丽的花坛,宽阔的塑胶操场,还有高大的香樟树其中我最喜欢香樟树因为它清秀,挺拔,就像一名哨兵,日夜守卫着学校。
香樟树有灰褐色的树干,外表很粗糙,就像农民伯伯的双手,饱经风霜,它们高耸立于校园的操场边。春天,香樟树就结出小小的金黄的花朵。一阵春风吹来,带来一种特有的芳香,让人有一种回归自然的感觉,使人如痴如醉;夏天,它茂密的枝叶把阳光遮得严严实实,像一把绿色的大伞,我们在树荫下快乐的嬉戏,玩耍;秋天,它结上了一颗颗圆圆的小小的果子,像黑珍珠似的,又黑又亮,真想吃几颗但它们不能吃的,因为有苞,冬天,校园里其它的树的叶子都落下了,花儿也凋谢,只有它还傲立在寒风中。
清晨,我走校园,风儿吹过,香樟树的叶子吵吵的作响,好像在说:“你好,你好。”
啊!校园里的香樟树多美呀,它已经伴随我度过了四年的学习生活,我爱校园里的香樟树!