我的学校是一座百年名校,叫衢州市实验学校(菱湖校区),那里风景优美,色彩斑斓,是个美丽的地方。
走进学校,一眼就能看见学校的白沙池,那里有像云朵一样白的沙子,数也数不清,一旁还种着许多棕榈树。每到放假,白沙池就会传来一阵阵笑声。
看完南校区的白沙池,再来到北校区的菱湖那看一看,碧绿碧绿的湖水,犹如镜子般倒映着蓝天、树木和教学楼。湖里有一只百年老龟,每当它伸出脑袋看一看世界的时候,都会引来一大群人的喊叫:“哇!”如果百年老龟没有伸出脑袋,那同学们就会在菱湖边散散步,对着湖水看自己在水中的倒映。
我爱衢州市实验学校,因为它是一座美丽的学校,成人照已,是我们共同学习的地方!