三年级校园作文
今天,我和爸爸上兴趣班回来,路过我们的新校园,看到有一群人正在赞叹路旁的一幢现代化建筑,那不正是我们的新教学楼吗?我和爸爸忍不住想进去参观一下。
我们的新校门旁的大理石上刻着我们学校的校标和“杭州市翠苑第二小学”的校名,和蔼可亲的唐校长邀请我们进去参观一下。
走进新的教学楼,这里的装修已经结束了,所有的一切都是崭新的。新的教室,新的白板,新的可调节式的课桌椅;在教室的后边有一排整齐的柜子,可以让我们放置一些学习用具;在走廊有一排直饮水机。学校的这些人性化设计极大地方便了我们,以后我们可以把一些常用的学习用具放在学校,也不用带水杯了,降低了我们书包的负载。这幢教学楼的面积非常大,每一层可以容纳两个年级的教室,我在三楼的东面找到了我们四(2)班的教室。细心的老师和家长在教室里放置了绿色植物和去除异味的洋葱、果皮。接着,我和爸爸又参观了设施齐全的音乐教室、科学教室、电脑教室和劳技教室。
新的翠苑二小一定是我们新的学习起点,我多么希望能够早日到这个宽敞明亮的教室上学啊!