美丽的校园一角作文
在校园的一角,有一个不大的小水池。池塘边围满了许多花和一棵茂盛的大树。水中住着一只可爱的小乌龟。
清晨,早晨的光辉洒在水池上,花儿醒了,乌龟醒了,大树醒了。乌龟和水草在玩耍,花儿则忙着梳妆盒打扮送给太阳公公的笑脸,大树却奉献给水池一点儿阴凉的地方。
快到中午时分,花儿终于梳妆打扮完毕了。太阳一束束刺眼的金光照耀在水面上,波光粼粼,再加上花儿们花环般地笑脸环绕在小水池四周,真是美不胜收。
到了傍晚,月亮姐姐和星星们出来了。乌龟和大树都在欣赏那美丽的夜空,花儿们和星星们在一起嬉戏。一会儿,他们都进入了各自的梦乡,准备着新的一天的到来。
我喜欢校园一角的小水池,我就在这里学习。校园给了我无尽的兴趣,给了我无限的快乐,给了我飞向梦想的翅膀……