校园的美景作文
我们的学校是我们学习的地方,也是我们成长的乐园,一年四季都美不胜收。
春天,校园里繁花似锦,桃红柳绿。草场外的樟树抽出了嫩绿的枝芽,花园里开满了各种各样的花。有迎春花、梨花、桃花……它们黄的像金子,白的像雪花,粉的像晚霞,一朵有一朵的姿态。蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,农场里的蔬菜瓜果都争先恐后地生长着,春天的校园里真是生机勃勃呀!
夏天,校园里绿树成荫,鲜花盛开。操场外的樟树长得非常繁茂,像一把把绿色的大伞,有时还会有小鸟飞过,停在树下乘凉。池塘上的荷叶就是青蛙歌唱的舞台,而池塘里的小鱼就是它的观众。多么热闹啊!
秋天,校园里果实累累。农场的蔬菜、瓜果都成熟了。苹果穿上了红彤彤的外衣,像一个个胖胖的小娃娃。萝卜探出了绿色的头发,茄子穿上了紫色的外套,秋天真是丰收的季节,同学们都争先恐后地采摘着辛苦劳动种出的果实。
冬天,操场外的樟树仍在为我们遮挡寒冷的风雨。体育课到了,同学们像快乐的小马一样奔向操场,有的在操场上踢足球,有的在操场上打篮球,有的在操场上赛跑……他们玩得不亦乐乎,操场顿时变成了欢乐的海洋。
我真爱我们的学校——北仑区实验小学。