校园的美景作文
我的母校是泰河学校,那里景色优美,是同学们快乐成长的乐园。
刚走进大门就看见四个大字——泰河学校,顿时让我亲切无比。再往前一点便是三根巨大的旗杆,旗杆上还挂着三面旗子,其中有两面是校旗,一面是国旗。看着这三面旗子,我心中充满了自豪感。再往左是一个蓝色的跑道,右边则是宽阔的操场,这里就是我们嬉戏玩耍的地方,同时也是我们进行体育锻炼的地方。
再看旁边,那是我们的篮球场,而后边则是一个让我们补充能量的地方——食堂。校园最引人注目的地方就是高大的教学楼,每天早上教学楼里都会传来朗朗的读书声,仿佛将整个沉睡的校园都唤醒了。
再看校园里的山水池,那座小山就如同一个迷你巨人,屹立在水上。我们学校还有许多美丽无比的花。有的红得似火,有的粉得如霞,有的白得似雪,十分美丽。它们让我们的校园变得更加五彩斑斓。
我们还有一个新校区,那里有一个图书馆,图书馆里的书有趣极了,里面的桌子奇形怪状,墙上有不织布做的各种手工,架子上满是书籍,真是书的海洋。我真想常常去图书馆里看书呀!
我们的学校十分美丽,我爱我的母校!