我的校园作文
我的校园坐落在历史悠久的彩虹桥附近,是一座“四季如春”的百年老校。它并不大,但我非常爱它。
每天早晨,我背着书包走进这美丽的校园,跨进宽敞的校门,走过长长的科技长廊,就来到了大操场。大操场上有五条跑道和两个篮球场。我们在这宽广的操场上快乐地学习,快乐地玩耍,快乐地成长。
每个星期一的早晨,我们都会在操场上举行升旗仪式。国歌奏响,全校的同学肃立在操场上,敬着标准的队礼。此时的操场,庄严肃穆。每个学期,我们都会举行一次校园运动会,有很多比赛项目,同学们都很开心。此时的操场,热闹非凡。
大操场周围环绕着一排高大的树,让人神清气爽。操场的西边有一棵树与众不同,它比其它树高很多,树干比其它树粗很多,年龄也比其它树大很多。春天,其它树早已长出嫩芽,这棵树才抖落它的黄叶。落叶缤纷,落下来的黄叶把树下的舞台遮得严严实实的,就像铺了一层金黄的地毯。看到这一幕,同学们都不禁赞叹起来:“真漂亮!”。这棵树也因此“一叶成名”了。
这就是我的校国,真美丽啊!你喜欢它吗?