我的校园作文
当你走进校园,映入眼帘的是一颗巨大无比的大榕树,枝繁叶茂,每年夏天她都会为我们遮阳庇荫,他十年如一日的站在那里守护着我们的校园也守护着我们,路边的花朵们都一齐开放,穿上各种颜色的衣服,有红的、粉的、蓝的、紫的,还有半粉半紫的,他们在争奇斗艳,拼命的展示自己的美。
大树的旁边就是我们的教学楼,教学楼的第二层是个读书吧,那里有很多本书,数也数不清,我们随时都可以去那里借阅,在知识的海洋里徜徉。每天早上都能听到同学们朗朗读书声。
大树的左边是我们的操场,一下课就会看见操场上有很多人在那里嬉戏打闹,有的在踢毽子,有的在跳绳,还有的在扔沙包。
操场前面是主席台,主席台的旗杆上飘扬着红色的国旗,只见那五星红旗在空中飘扬,顶头的钢球闪烁着耀眼的光芒。也照耀了我们。
我们经过主席台,一座山势陡峭的假山展现在我们眼前,旁边有一个水池,池中还有几条小鱼,有的小鱼钻进泥土里,有的小鱼躲在岩石缝里,还有一条金色的小鱼在池里游来游去,他们好像在玩躲猫猫。
主席台的旁边是菜园,里面种了大蒜、太空种子和太空辣椒。顺着菜园走就会看到一个玻璃花房,刚一开门就有一股沁人心脾的香味扑鼻而来。这种香味里面有香水百合的香味,有玫瑰的香味,有山茶花的香味,还有绿萝的清香。
我的校园真美啊,以后我一定要好好爱护我们的校园。