我的校园作文
瞧!在中宁有一座出名的学校,叫中宁九小,他是一所名校,也是一所崭新的学校,不但建筑很美丽,而且里面更好看。班级里的人数一年比一年多了,班级也一年比一年更先进了。学校里应有尽有,真像一个温暖的大家庭。
春天,校园的柳树发芽了,同学们在下面观察植物生长,有时候校园还下着蒙蒙细雨,我们像小鸟一样冲出教室快乐的玩着。雨过后,一道彩虹挂起,忽然有几只小燕子掠过校园,唧唧喳喳,好像在给我们说:“春天来了。”我们快乐的喊着、奔跑着、玩耍着、去迎接这期待已久的春天。
夏天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的枝叶,我们的校园里更美了。同学们来学校时都要拿一瓶水或饮料。塑料瓶摆在教室后的空地上,形成了一道独特的风景,那些小柳树好像也闷闷不乐的一动不动,让人觉得更加喜爱。
秋天,我们在操场上打着滚把足球踢来踢去,一阵微风吹过,他好像在和足球比赛。别忘了还有那些柳树和五颜六色的花朵,他们各自展示着自己无穷的活力。
冬天,雪花从空中飘落下来,那凛冽的寒风一阵一阵的吹着,我们带着手套在校园的一个角落打扫卫生,让校园变得更加干净整洁。
这就是我们美丽的校园,我爱这美丽的校园!