我的校园作文
很小的时候,我妈把我送到了——开发区的幼儿园,我人生中的第一所学校。在花园里,我学会了自己吃饭、穿衣、叠被子。也认识了很多好伙伴。我们都滑行,拍拍球,扔掉手帕。玩得很开心。转眼间,三年的幼儿园生活结束了。上幼儿园后来到现在的学校,福建师范大学第二附属小学——
师范大学第二附属小学,像一颗明珠,坐落在岷江岸边罗星塔下的建设路1号。你一走进校园,就可以看到操场高高的旗杆上迎风飘扬的鲜艳五星红旗。从门口到操场的路中间还有一棵大榕树。这棵树被一个水泥制成的大圆圈包围着,旁边放着许多漂亮的花盆。路的右边是宽阔的田径场,是我们锻炼身体的好地方。道路左侧有三个紧密相连的建筑,就像一个“c”。她是我们的教学楼。
教学楼二楼中间是我的教室,我们在那里学习文化和科学知识。每天,学生们都端端正正地坐在教室里,认真听老师讲课,认真完成作业。王老师教我拼音、造句和许多古诗。李老师教我们认识数字、加减乘除。在学校也认识了很多新同学,一起学习,一起玩耍,一起快乐成长。
在这个美丽的校园里,我感到非常幸福和温暖。我爱我的同学,我的老师,我的校园。