我的校园作文
我在一个美丽的校园里读书,在美丽的校园里玩耍。
走入校门,你会看到“剡山小学”这四个金光闪闪的大字,在阳光的照射下显得更加耀眼。进入校园,你会看到一个小花园,花园里种着各种各样的树和各种各样婀娜多姿的花朵儿,时不时还有鸟飞进来,在那里愉快的歌唱。
再走上坡子,一幢幢高大雄伟的教学楼挺立在我们的面前,教学楼的前面是一个操场,下课的时候,同学们就在操场上打篮球,追跑,玩得生龙活虎。操场旁边是一张张乒乓球桌,同学们在这儿打乒乓球,乒乒乓乓的声音很清脆。
接着走上翠绿无暇的石梯,就是一幢音乐楼,优美的钢琴声从里面传出来,听,多么响亮的歌声啊,是同学们在唱国歌。
我们的校园一年四季都很美丽,春天,无数的花争奇斗艳,一股股清香扑鼻而来,沁人心脾。夏天,绿树成荫,大树们枝繁叶茂,同学们在树下乘凉。秋天,落叶缤纷,一片片落叶犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。冬天,白雪皑皑,整个校园都披上了银装,成了银色的世界,同学们正在堆雪人呢!
这就是我美丽的校园!