美丽的校园作文
我的学校美极了,有绿绿的树、青青的草、红红的花……它是陪伴我走过小学的一副彩色的画卷。
来到学校的第一眼就看见两只石狮子矗立在校门口,石狮子旁边有几个烫金大字---中华小学海伦国际学校。
走进学校里面迎面就看见一尊孔子的雕像,雕像下面刻着“万世师表”四个大字,孔子是中国古代的思想家和教育家,倡导仁、义、礼、智、信。被后世称为孔圣人、至圣先师。
孔圣人雕像左边是综合楼。综合楼里有各年级宽敞又明亮的教室,楼里还有干净整洁的图书室,教室后面是如公园般美丽的休息场所。
孔圣人雕像后边是音体楼,里面有明亮的演播厅、宽大的篮球室、还有各种各样的音乐器材。让我们除了能够学到知识,还能情趣高雅。
孔圣人雕像右边是绿茵茵的足球场和环形跑道,这是我们锻炼和做游戏的好地方。下课了,同学们纷纷涌出操场,踢足球、跳绳、跑步……整个校园充满了欢笑声。
我们的学校美吧!欢迎你来我们学校做客,相信你会流连忘返的哦!