我们的校园作文
我们都爱自己的校园,他像一座美丽的大花园,绿草如茵,花团锦簇,他也许不那么大不那么华丽。
春天百花盛开,小小小树小花都像睡醒了似的。校园里有桃花,桂花,还有香樟树,银杏树,梅花树和紫金树,发芽的小花有菊花,桂花,桃花和蝴蝶花真香。
夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天刺骨的寒风吹进我们的身体里,可是到了学校,刺骨的寒风渐渐变得柔和了。
刚进校园,校园的门被我吸引住了,那是因为它太长了。我们在操场很大,周围有很多绿化区,有一个长长的亭子,亭子后面有一小片竹林,虽然面积不大,但竹子很高很高。
校园有勤学楼,诚信楼,它的前面有一个国旗台,走廊里面有很多同学们假期做的灯笼,还有手抄报,校园里有一个图书角和一个科技小教学楼,外墙上有老师的书法作品。
在可爱的校园里,我们度过了许许多多快乐的日子。