我爱我的校园,但是我更爱的还是那片绿油油的操场。
进入校园,走过过厅,就可以看到后操场。后操场是塑胶的,操场的四周还围了一圈塑胶跑道。操场前立着的那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻随风飘动,它是那样的火红。风停了,它便垂下,围住杆头,好像一杆屹立着的红缨枪,又像是一支高耸着的火炬。
不管风吹还是雨打,操场从不移动半步,从不抱怨什么。在上体育课时,同学们在操场上蹦来蹦去,别提有多开心了!瞧同学们三个一群,五个一伙一起有说有笑地踢毽子,打篮球玩的不亦乐乎!走过篮球场,便看到几个小弟弟、小妹妹在一旁过家家、堆沙堆、捉迷藏、追逐、嬉戏……校园里洋溢着我们的欢笑。
我爱你,学校的操场,因为你给了我欢乐,让我的童年生活更加丰富,更加得多姿多彩!