我的校园作文
一年之中,有春夏秋冬,春天,万物复苏,夏天,炎日似火,秋天,秋高气爽,冬天,天寒地冻。每一年一年都地重复着,周而复始。可是,小学的日子却不这样,沿着一年级,二年级,三年级六年级,的轨迹,缓缓向前,时间不可倒流,。我们没有像时光机可以回去,只能向着前方即将毕业的小学说一声:永别。
小学给了我们六年的时间,。六年的时间,听着很长,实际上当你自己去体验这六年的时间的时候,你才会感到:时间渐渐的空虚,当你走过一步,动下手指时,时间就消失了一部分。两千天多的日子像筷子上的水上,水渐渐的向下方流动着,这两千多的日子没有声音,也没有样子,但他总在开始的时候告诉欺骗我们:六年的日子很长,真希望明天六年的时间就要结束了!可是,当这六年的时间快要却在即将结束时,让我们明白一切都来不及了。
你就不禁想起六年来,自己和他人交的朋友,闹的彼此之间有了矛盾;,过一会,双方就会一起向对方道歉,两人,三人,四人,在两张桌子上你挤我推着写作业,遇到不会的地方问一下别人,在;操场上的追逐打闹,这些片填段时光充满了六年间的快乐,每个人的脸上充满了欢乐,真希望这段时间永远的暂停下来,永远的保存在我的脑海中
可时间向前奔跑,我们不得不追上他。追上他的时,为什么时间会永无止尽的向前奔跑呢。早上等公交车时,时间在向学校跑着;放下书包,摊在板凳上休息,时间在向未来奔跑,我们也不得不追上他;翻开书本时,时间向下课奔去;午休时;他在向午休结束奔去;上课,下课,休息,放学为什么时间他这么匆匆?是时间他很急吗,他不会累吗,为什么不能停下来休息会,?
我多还想在这短暂的六年间再停留会儿。,时间啊,你如果听见了,看见了,能不能再给我点时间,再给我点日子,让我在这充满欢乐,充满知识,充满阳光的六年间再给点多度过一段日子时间吧!
我不断的想在这六年即将结束的命运里逃出去,想再回到一年级,再和他们建立起友谊,可是,命运是怎样的,时间接下来会发生什么,千家万户,即使你有管制国家权力,我你也永远没有机会不能停下时间,再继续在六年的时间里生活着,。只能眼睁睁看着一日又一日的徘徊,不断的向外逃去现实是残酷的,世界并没有我们想得那么美好,我们也只能在六年即将结束的命运里不断的地向前奔跑,怎么也停不下脚步地的奔跑着,直到小学毕业,直到再也不能和六年来的朋友们相见,。