校园的一角作文
校园里有高大的教学楼、宽阔的操场和美丽的花呗。然而,后门的草坪让我难以忘怀。
刚进校园后门,第一个映入眼帘的就是黑板报,字迹清晰,图案精美,都是辛苦汗水的同学买的。一簇簇金色的报春花,微风吹来,舞着淡淡的清香。裙子裙子蜜蜂飞来采蜜!
右边是菊花呗,花呗中间是一个塔松。这棵塔松树有七八米高!塔松层层叠叠,故名。塔松下面是草。看看从土壤里长出来的草。它好像穿着一件新的绿色连衣裙。草很软,感觉很早就摸到羊毛了。草那么绿,好像被绿色颜料染过。草真的很嫩,好像风一吹,草就断了。看,花呗旁边有一块巨大的石头,上面写着“博爱”两个字。爱是伟大学问的一个词!
我喜欢校园的一角,更喜欢校园的美景。住在校园里我觉得很开心。