我的学校座落在植物园的山角下,这里空气新鲜、景色迷人。
我们一走进校门就可以看见有一个高大的小白鸽雕塑。最上面那个正在展趐飞翔,中间有一个银色的不锈钢的圆球,起码要两个人才能抱得住。下面是一个褐色的大理石,上面雕刻着我们学校是那年成立的……雕塑的右边是一条通往食堂的小路,旁边有桂花树、樟树、玉兰树……雕塑左边是小小动物园,动物园旁有月季花、桂花、太阳花……一下课我们就来这里等待着孔雀开屏,鸭子游泳是我们快乐的天地雕塑正面有一个操场那是我们嬉戏的地方,前面有个升旗台,
每个星期一看着五星红旗冉冉升起,心里感到特别幸福。
我们学校真是五光十色啊!