校园一角作文
我和同学一起参观了我们美丽的校园。
首先,我们来到了闻香园,咦?哪儿来的淡淡的花香?顺着花香我看到了一株桂花树,原来是规划的香气呀!
离开闻香园,我们来到了中华源。中华源的门口有一颗高大的柳树,柳枝细细的,轻轻地垂下来,我十分想摸到它们的枝条。我们沿着小路继续向前走,小路的一侧有一条清清的小溪,它的对岸种了许多菊花,橙黄色的菊花长了许多花瓣,美丽极了。
不知不觉我们来到了小桥边,站在桥边,我看见了一大片绿色的荷叶在水面上漂浮。
走过小桥,我们来到了一道古色古香的长廊里。咦?前面的柱子上怎么挂着几个紫色的铃铛呢?我定睛一看,哦!原来是一串一串的风铃花呀!
一阵风吹来,我闻到了画的芬芳。刘老师把我们带到一株盛开着画的树下,刘老师说:“这是一颗樱花树,刚才大家闻到的芬芳就是从这里飘来的。”原来,着粉白色的樱花竟然这么香啊!
校园的一角多么美丽呀,我爱我美丽的校园。