我们的校园是那么美丽又漂亮,校园就像是一座美丽的大花园。让我最难忘的就是刚进门的那块大石头。大石头的反面和正面都是用红色笔写上的。两边的大石头下面有许多无名花。那一朵朵美丽漂亮。那花儿像蝴蝶,像各种各样的衣服的颜色。
那一个大石头光润润的没有一点发黑,这块大石头和不和别的石头不一样,那块儿大石头也不是白,那块儿大石头立在那里很美丽,从远处看好像是一座大宝石美丽好看。那两边的花儿是每天早上都在唱歌说话。真是美丽无比,校园的大石头,真美,校园的花儿也很香,让你从远处都可以闻到香的花,这是我美丽的校园。真是漂亮,我爱着美丽无比的校园的大石头和五颜六色花的美丽。