我们的校园就像一个大家庭,到处有同学们的欢声笑语。我们的校园不但是一个大家庭,还是一个美丽的公园,处处都是美丽的景色。
暖暖的春风吹进了我们的校园,春风吹到了草坪上、树上、墙根下……就像一位温柔的妈妈唤醒了自己的孩子一样,整个校园都苏醒了。
春天,校园里害羞的草小姐偷偷探出头来,似乎在看看周围有没有人,草小姐一看没有人了,才慢慢从土里钻出来。原来这位草小姐是所有小草的侦察兵,时机已到,等这位草小姐钻出地面之后,所有小草得到信号,于是争先恐后的破土而出。不一会儿我来到草坪旁边,看着这破土而出的小草们,我想:嘿!这草那么绿,想翠绿的屏障,那么我觉得踩上去,应该很舒服吧?一阵风拂过,嫩绿的小草挨挨挤挤的,仿佛是一群可爱的小孩在嬉戏;又像许许多多的舞蹈者在跳舞;像无数只小手在向你招手。
太阳笑着,送给我们温暖。小鸟在大树上叽叽喳喳的唱着动听的歌,在树枝上追逐着,欢叫着。
哦,这就是我们美丽的校园一角我爱这春天的校园。