春暖花开,大地回春,春天到了,校园又变得有声有色。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到这里,把年迈的冬婆婆给请走了,帮大树爷爷披上了绿衣裳,把冰河给融化了,小草也不用再伸懒腰了,立刻探出头来,杨柳在河边梳洗头发呢!使得校园更热闹了。
我看见过有一点儿垃圾的校园,观赏过热闹的校园,却从没见过东华小学的校园。东华小学的校园真热闹啊!不一会儿,就出现排山倒海的欢笑声。东华小学的校园真美丽啊!像有名的画家笔下的一副漂亮的画卷。东华小学的校园真繁大啊!有宽阔的操场、高大的教学楼、假山,还有“天井”呢!那是在楼下的一个大大的植物园。
我看过上课时有声音的教室,玩赏过各种各样的工能室,却从没看见过东华小学的教室。东华小学的教室真宽敞啊!像几间教室和在一起似的。东华小学的教室的设备真先进啊!大屏幕、计算机……东华小学的教室的晚修真平静啊!一打了上课铃,整栋楼马上平静下来,像夜间小山村似的,一点儿声音都没有。让你感觉不到这教学楼里有人。只有夜宵,才会有声音,才会让你感觉这教学楼里有人。
这样的校园围绕着这样的教室,再加上地下绿树花草,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷。