我们的校园作文
我们的校园很美丽,像是一个大花园。
校门口两边立着两根铁柱,像威武的士兵一样保卫我们的校园。门两旁各有一盆铁树,好像在向我们招手,欢迎我们的到来,但最显眼的还是正对着大门的六个镏金大字——一切为了学生。
走进校园,迎面吹来阵阵凉爽的风,校外的炎暑一下子消失了,像是走进了秋天。再往右走,是蓝天映衬下的教学楼。太阳下,教学楼之间的云影就像给教学楼绣上几朵银白色的花。
正当我欣赏这可以和太阳媲美的教学楼时,不远处的花坛所透出的一片艳红扑入眼帘。我迎风望去,一朵朵杜鹃竞相开放、明亮夺目、神气十足,真是一片花的海洋啊!
“丁零零``````”一天的学习生活结束了,天边的红霞,向晚的微风,头上飞过的归巢的鸟儿,都是校园的好朋友。它们和校园一起,绘成了一幅独特美丽的画卷!
美丽的校园,我心中的乐园!