我的校园作文
我的校园是个美丽又好玩的地方,同学们都很喜欢来这里玩游戏呢!
春天,校园里盛开着绚丽多彩,五光十色的花儿,美丽极了。校园里生长着茂盛的大树,就像一位威风的战士,帅气极了。大树还长着又绿又大的叶子,茂密极了!
夏天,校园里面还有一个池塘,那里还有许多可爱的小鱼儿。池塘里有一些粉红粉红的荷花,还有许许多多看不到的小蝌蚪。小蝌蚪全身都是黑乎乎的,就像一颗颗非常小的石头。
秋天,校园里那粗壮的大树上的叶子全都变成了橙红橙红的颜色。秋风一吹来,叶子飘到满天都是,根本就数不清,就像一位翩翩起舞的少女一样,真是美丽极了!
冬天,校园里的大树叶子全都不见了,我非常好奇为什么这样,原来是冬天已经来了。冬天里,树叶都投入大地妈妈的怀抱里。校园一角的梅花却开得非常灿烂,让苍白的冬天也变得鲜活起来!
校园里一年四季都这么美丽,让我深深入迷。我爱美丽的校园。