新校园作文
眨眼的瞬间,六年已经过去了,我即将步入新的校园。新的环境,还记得原来我不如小学时的天真烂漫,而到了现在,却是一个成熟的初中生了。
我来到了校园门口,一想到要进入初中很紧张,当我看到整个校园时,我很惊讶,映入眼帘的教学楼,还有各种的树木,两边的操场,像是来到了人间天堂,不像别人所说的那样地狱。我走进教室,选了一个座位坐下,看着班主任田老师在那儿玩弄着电脑。然后进行了分座位,我有幸的分到我熟悉的人。
又经过几天的相处,我现在和大家差不多熟了,一下课就会拉着伙伴去外面看看,又认识了许多有趣的老师,比如教我们的体育侯老师,简直是长在笑点上的男人,而被初二,初三的学生,取了一个“大魔王”的称号,上课时也会说一些话,惹得同学们哈哈大笑。学校的环境也是一级棒,不像我原来的学校,树少的可怜,新学校两边都有植物,学校的采光也非常好,但中午有时很热,但这是学校也能理解,1~3楼是初一至初三的,还有老师办公室,但是五楼很好,因为有个大图书馆。可以借阅书读,整个学校的环境就这样。
有些人都说四中不好,那是因为你们没有看过,只有在这儿待过的人才知道,四中很好,四中将成为我人生中的重要转折点,我会把握好这三年的机会,将自己变好。同时也因为校园的风貌,环境,荣誉,人品感到无比自豪。这是我的新学校,是我们的新学校。