美丽的校园优秀作文
一进校门口,中间有一条旷阔的小路,路的左右两排竖着许多鲜花,花有各种各样的花,瞧,菊花错落在有致地排列在小路两旁,有红的,黄的,紫的,五颜六色,形态不一。还有各种我叫不出的花,争奇斗艳,芬芳迷人。
再走到小路前面,就会看见一面鲜艳的红旗在漂扬。红旗的前面有一棵大榕树,粗壮的大榕树像一把大伞,挺在这里。小鸟藏在茂密的榕树上‘‘叽叽喳喳’’地叫着,好像正在进行一场激烈的歌喉比赛,清脆悦耳。
小路的右边有一座假山,有的像兔子,有的像小猫等。假山下面有金鱼,金鱼成群结对的在水中嬉戏,非常热闹。
小路的左边有一个篮球场,同学们天天在篮球场上打球,打的满头大汉。篮球场旁边有个操场,同学们天天早上在操场上做早操。操场旁边有跑道,有些同学天天在跑道上跑步。操场的右边有教学楼,走进教学楼就能听见同学们的读书声。
我们的校园风景优美,为我们学习文化知识提供很好的环境。我爱我的校园。