美丽的校园优秀作文
我爱那是自己的校园,更爱那个春天的校园。
春天到了,花坛中出现了许多美丽的色彩。桃花如同一个小姑娘羞红了脸,那金色的小喇叭似乎在告诉我们:“春天来了!”而它就是小巧玲珑的迎春花,小草迫不及待地从松软的泥土里,探出了嫩绿的小脑袋。大树原本光秃秃的树干上抽出了嫩绿的新芽儿,如同婴儿的小手掌,在场我们招手呢!一阵轻柔的微风吹过,花儿便跳起优美的舞步;小草做起的健美操;大树的芽儿在向我们打招呼;风过了校园又恢复了往日的宁静。
操场上五星国旗迎风飘扬,小朋友们有的在撕名牌;有的在跳绳;还有的在玩老鹰捉小鸡;篮球场上一些男孩子三五成群地在练习投篮。
教学楼的环境越来越干净了,教学设备也更先进了。
怎么样?春天的校园美吗?