美丽的校园优秀作文
校园是我们暖和而温馨的大家庭,也是一座大花园,而左边科艺楼的那一角最为美丽。
草坪把那里打扮成了一个宫殿,阳光灿烂时蝴蝶会在那儿飞舞,有时还会转圈圈呢!草地上生长着各种各样的植物,有三叶草、罗汉松、剑麻等。罗汉松就像一位正在保卫校园的士兵,尽管一只调皮的小鸟在树干之间叽叽喳喳、跳来跳去,但它始终站在那儿纹丝不动。假槟榔则直插云霄,张开双臂拥抱天空。
草地上还矗立着两座精美的雕像,一只母鹿和一只小鹿深情相拥,似乎在说着知心话,这突然让我想起妈妈也是这样养育我们长大的。
丝兰花在微风中跳起了优美的舞蹈,草地正中央的那块大石头看起来似曾相识,这是否就是《奇怪的大石头》里李四光研究的那一块呢?
校园里这美丽的一角丰富多彩、瑰丽无比,让我们深深地体会到原来如此美丽的一处就在我们身边绽放。我们要好好学习,用我们的知识把校园装扮得更加美丽,做一个敢于做梦、勇于追梦、努力圆梦的实小好少年!