我们的校园作文
咱们这的学费是多少啊?是一次性交费么?我家孩子学的比较差,请问你们能保证他有提高么?
家长您好:根据认知心理学与发展心理学理论,人类具备学习的天性与能力,年龄越小学习的本能需求越强烈。众所周知,小孩子的好奇心越强,求知欲越强。那么,为何有些孩子“学不好习”呢?泛泛说, 是因为方法不科学,不但没有充分利用孩子的学习本能,进一步激发学习兴趣、养成良好习惯、培养自 主学习的能力;反而压抑了孩子的兴趣,令孩子觉得学习枯燥、乏味。快乐魔方提供的是“个性化” 教育,就是要根据每个学员的“个性化”需求与特点制订教学计划。首先,专业的教育咨询师对孩子进 行全面系统的测试,一方面了解他目前的学习状况、具备的学习能力,分析出导致他“学习比较差”的 关键问题;另一方面要了解孩子自身的个性特点与周围的学习环境和家庭环境影响等全方面“个性化” 因素,根据这些诊断出他在学习上存在的“个性化”需求。接下来我们的教师根据孩子的“个性化”需 求与问题制定适合他的教学计划,包括教学进度、阶段测验计划、复习提纲等等。辅导过程中,每位学员还有一位学习管理师跟进, 及时与家长沟通孩子在快乐魔方的学习情况,配合教师针对孩子的变化辅 以相应的兴趣、习惯与情绪调节。通过这样一个系统的互动教学过程,让孩子在成绩与能力上都得到提高。不同的教学计划收费有所不同。例如,辅导期限长短、内容难易不同,课时费用都有差别。
建议您同孩子一起到校区,教育咨询师将为您孩子的做全面系统的评量,然后针对他的“个性化”问题与需求,给您建议一个适合的辅导侧重点与期限,并就辅导费用相关问题做出详细解释与说明。
孩子的数学偏差,作业老是不想做。其实,我小孩的英语还是可以的。想问老师是否有好的办法?
孩子数学成绩考了 70 分,很聪明,理解能力很强,学的快,但是不爱做题,知识掌握的不牢固, 孩子也长大了,家长也不能强迫她做题,这该怎么办?
孩子不善于思考,一些表面的东西还行,他也非常想学习好,但是掌握不了学习方法,我们该怎么办?谢谢。
数学几何学得比较死板,不能融会贯通,希望能找到合适自己的数学学习方法。
孩子坐不住,记得快忘得也快,考试马虎,总是在 50—60 分左右徘徊,我该怎么办?
怎样使孩子考上市重点?
怎么提高数学成绩?
咱们这的学费是多少啊?是一次性交费么?我家孩子学的比较差,请问你们能保证他有提高么?
咱们这的学费是多少啊?是一次性交费么?我家孩子学的比较差,请问你们能保证他有提高么?