描写春天的校园作文
我在一个美丽的的学校里。
春天的的求知园,在道路的两旁有玉,有很多个故事,而且都是我们喜欢的故事,非常有意思,在道路的中心有,就是求知园,那里有个亭子,那个亭子里画着五彩的画,非常漂亮,里面画的古时候的画,那里有花花草草多很美丽,给求知园添加了许许多多的春意,那里有个4个小狮子,那几个雕的栩栩如生,好像4个活着的小狮子,他们得嘴张开着,很有意思,我很喜欢他的么想。
在亭子的旁边有三叶草和四叶草,那三叶草和四叶草好像一个翠绿的绿毯子,非常好看,在旁边还有迎春花,迎春花是我们校园里第一开的花,那小花好像金色的小喇叭,非常美丽,栩栩如生,哪里还有桃树,在春天,桃树也开花了,就像一个个粉色小喇叭,很常美丽,站在亭子里向外遥望,第一眼就是餐厅,第二眼就是操场第三眼就是高高的教学楼。 Ju那高高的教学楼就像一个温柔的巨人,第四眼就是那高高的柳树,到了春天那柳树到了春天冒出了一个个嫩柳,到了夏天,柳叶变得很绿很绿,到秋天他们翩翩飞舞的落在了地上,我们把他们当成了地毯,坐在上面,舒服极了。
我最喜欢求知园的春天。