我的校园作文
校园是我最熟悉的地方,它的每一个角落我都去过。宽阔的操场,安静的教室。但是我最喜欢的是学校的池塘。
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”夏天的池糖是最吸引我的,粉色的荷花,碧绿的荷叶滚动着露珠,阳光一照晶莹透亮。飞来飞去的蜻蜓,像一个顽皮的孩子。你去捉它它就飞走;你不理它,它就在你的眼前飞来飞去和你玩“捉迷藏”的游戏。
池塘里有金黄色的锦鲤,我经常带着面包去喂它们,它们似乎认识我,只要我一来池塘,一拍手,它们就会浮出来。
这就是我的校园,我生活学习的地方,我喜欢它。