我的校园作文
校园里有许多迷人的地方,其中,我最喜欢我们楼下的生生园。之所以我最喜欢生生园,就因为这里的景色非常优美。
一进生生园,就会看到笔直笔直的竹子一个挨着一个,春夏秋冬四季都是碧绿碧绿的。
竹子的旁边有片葡萄架。暑假时,上面会结出许多串晶莹剔透的葡萄,坐在葡萄架下面会感觉非常凉爽。葡萄架旁边有几片菜地,菜地里长着许多植物,有长长的黄瓜、绿油油的蚕豆再往里走,有一个大大的池塘,池塘里有几条小鱼在嬉戏池塘上还有一个小木桥呢。
这就是我最喜欢的生生园。