我的校园作文
清晨,红绿相间的操场,布满着迷雾,阵阵清新的气息,填满天地。我疯狂地疾驶在塑胶跑道上,尽情的享受晨露的洗礼。即使前进的路上满是艰辛,即使全身的筋骨满是酸痛,即使厚厚的刘海早已被咸涩的汗水浸透......但我们仍咬紧牙关坚持着,满怀信心的微笑着。是啊!当我们竭尽全力千辛万苦的飞奔后,胜利的终点将被我们踏上。而那丝我们梦寐以求,期待已久的光线也会透过迷雾向我们投来,紧接着照满操场,洒遍大地。此时,世间万物都会陶醉在成功的喜悦中,因为他们坚信“阳光总在风雨后”。