我的校园作文
我们校园里有一个十分美丽的地方,那就是生生园。
冬天,生生园里的竹子挺拔着,像一个士兵。春天,竹子下面长出了尖尖的竹笋,像一个可爱的小娃娃。走过竹林,便能看见一大片葡萄架,夏天,葡萄架上就有几串小葡萄了。葡萄架旁边是俭乐小农庄,小农庄里种着绿油油的黄瓜、碧绿的蚕豆、白色的萝卜。老师还让我们在这里找蚕豆的小耳朵呢!生生园的西南方有一个小池塘,池塘里有红、白颜色的小鱼在欢快地游着。池塘上有一座小木桥,木桥好像经不过岁月的蹉跎开始慢慢的松动了起来,自然而然地被命名为了危桥。
生生园多么美丽呀!