秋天小学作文
一个秋天的早晨,秋高气爽,空气清新,我来到山上去寻找秋的足迹。
到了山上,我昂望天空,天那么蓝,似乎一面大明镜。蓝色的天空上飘着一朵朵白云,一会儿变成马,一会儿变成小兔子,一会儿变成绵羊······真有趣!我漫步在果园里。橙红的橘子,在微风中摇来摇去。一个个黄澄澄,金灿灿的菠萝,似珍珠般井然有序地排列着。小山枣也成熟了,快活极了,放声大叫:“在秋天里,我是最红火的!”
我告别了果园,不知不觉地走到了田野里。只见棉花白似雪,麦穗把麦杆压弯了腰。低处的田野里,稻子金黄金黄的,好像是谁在地上铺了一层层厚厚的金子。一颗颗高粱像燃烧的火把,火红火红的,伸伸腰杆。
秋天多么迷人啊!我爱秋天!