春天的雨作文
在又高又大的山峰间,就有这一座美丽的公园,公园虽然无人问津,但它的美却无懈可击,使人陶醉万分。
公园小而充实;几棵大树在阳光下显得绿意盎然,亘古久远的岁月使它们变得看上去十分庄重。但公园里的花却是另外一番景象,千万朵娇艳欲滴的花儿在公园门口站立着,它们个个都张开了它们的笑颜,个个都美丽无比,那真像是仙境一般。花园里的花就更不用说了,红的、紫的、蓝的、黄的、粉的,数不胜数,花瓣保护着的脆弱的花蕊上,几只蜜蜂在那儿转来转去,又变到了花蕊上,精心挑选着最好的花蜜。在草丛里,几只松鼠闪过了,有一只小松鼠还猛地窜出了草丛外,捡起了一颗松果,又眨了眨它那漆黑色的大眼睛,又猛地穿进草丛了。这就是这个公园。
这时,下雨了,雨飞快地落到了地上,顺便洗去了花朵上的尘埃,草丛里的小松鼠也马上转移了“阵地”,飞快地躲到了树上,这时雨变得大了起来,树上的枯枝败叶纷纷掉落,剩下的只是那些美丽的绿叶。这时雨停了,雨好象洗净了花园里的污玷,花园又变得焕然一新了。