春天的公园作文
冬爷爷迈着沉重的脚步离开了,美丽的春姑娘就迫不及待地来到了我们身边!
星期天,我到公园去玩,公园里花儿争奇斗艳,红色的、黄色的,紫色的,白色的美丽极了!小草探出了小脑袋,一阵微风吹来,小草随风摆动,放佛在欢呼:“春天来了,春天来了!”
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,告诉着人们春天的喜讯;小溪哗啦啦的流淌,告诉着人们春天的故事。天空中,大雁成群结队地飞翔,树枝上,鸟儿兴高采烈的唱着歌,小溪里,鱼儿自由自在地游来游去。这景象多么像一幅美丽的图画呀!
小朋友们在公园里玩耍着,有的在放风筝,有的在做环保“小卫士”,有的在画画。老年人也在公园里锻炼,有的跑步,有的跳神,有的遛狗,个个脸上乐开了花。
啊,春天,一个百花盛开的季节,一个户外活动的季节,我爱你,春天!