今天下午的天气真好,阳光明媚,春风拂面,真是放风筝的好天气,我吵着跟妈妈去放风筝。于是,妈妈挑了一只好看又精致的风筝。
我欢奔乱跳地走向田野,我选了一处空旷的绿草地,开始把风筝扶平,手拿线盘。然后慢慢地奔跑起来,没跑几步,风筝就飞得很高。看着风筝在天空中翩翩起舞。别提有多高兴啊!心里真是乐开了花。于是,我又欢快地奔跑起来,边跑边放线。风筝像长了翅膀,飞呀飞呀,飘呀飘呀,远远望去真像一只小鸟,在天空中自由飞翔。
我小心翼翼地固定线盘,我躺在草地上,昂望着天空,心里发出由衷的感叹。
啊!蓝天、白云、风筝,我真的陶醉了。