春天的脚步作文
春天迈着悄悄的脚步静静的向我们走来。她是一位美丽的姑娘,在冬爷爷的耳边不知说了些什么,冬爷爷就架着呼啸的北风走了,这时南风哥哥吹来了,伴着清晨初升的太阳,春天有来了,我和同学们跳着、闹着,校园开始喧闹起来,课堂里传来我们朗朗的读书声:春天来了,春天来了——。
我看到了春天的面庞,春天的脚步虽然走的很慢,但却时时刻刻提醒我们春天来了。雨妹妹虽然姗姗来迟,但风哥哥却不辞辛劳地走遍了大江南北,吹绿了小草,唤醒了沉睡的小树,他们一觉醒来,争先恐后的生长着,生怕跟不上春天的脚步。我也闻到了春天的气息,我要追随春天的脚步,播下希望的种子。