春天的美景作文
春天来了,天气渐暖,阳光明媚,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,青蛙也在荷叶上呱呱地叫着乱跳。
不一会儿,这阳光明媚的季节下起了淅淅沥沥的春雨,我赶快往楼下跑,雨点落在了屋顶上发出滴滴答答的声音。过了一会儿,天上下起了倾盆大雨,“啪啪啪”豆大的雨点打在了我的身上,我赶快跑进屋子里钻进热呼呼的被窝,从屋里朝外面看,路灯照得刺眼,在灯光的照耀下豆大的雨点像一个个的金子从天而降,我猜应该是春姑娘来了,这是她给我们的第一份礼物吧!
到了第二天,我起床之后赶紧跑到楼下,这景色秀丽,风光迷人的景象让我呆住了,路边开着鲜红的花,天上有光芒万丈的太阳,有碧蓝的天空,路灯变成了新的一样,公路上也变得美丽多彩。
这就是春天,美丽的春天,洁白的春天,我想要留住它。