春天的美景作文
春天来了,冰雪都融化了,燕子们也都要从南方飞回北方了。
外面刺骨的寒风也变成了轻柔的春风,吹在脸上舒服极了。天气越来越暖了,我们脱去了臃肿的棉衣,换上春衣。天空特别特别的蓝,洁白的云飘来飘去。
小草渐渐地探出了头,用不了多久,就长出绿油油一大片了。树也开始抽出新芽了。各种各样的花都开了,山上也开满了辛夷花,远远一看如一大片红霞一样。还有桃花、杏花、梨花,淡雅的颜色发出沁人的香气。我采下一朵美丽的桃花,闻着它的香味,想到一首诗:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。”这首白居易的《大林寺桃花》,不就是描写着春的美丽吗!
春天我还要和小伙伴放风筝去,好好锻炼身体!
春天真好呀!我喜欢春天。