春天的美景作文
春天来了,春天来了,春天在哪儿呢?今天春光明丽,老师带我们一起到花径找春天。
首先映入我眼帘的是春天的天空,天空是那样的湛蓝透亮,好似用水洗过的蓝宝石一样。突然穿来几声清脆的鸣叫,啊!原来是一群不知名的鸟儿呀,它们拍着翅膀,在天空中盘旋,好似在找什么,呕我知道了,它们也在找春天。瞧,那绿树掩映间的鸟巢不是它的新家吗?
我们来到了一片绿油油的草地上,草地上最引人注目的要数各式各样的小花了。这些小花红的似火,黄的似金,粉的似霞,真是五彩缤纷,艳丽无比。
草地的西边就是一条月牙形的小河,一群小虾在水里自由自在地游着,不是来几下立定跳远。它们摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好似在说:“别看我小,但我不是好欺负的。”不远处,黑压压的一片是什么,我们跑进一看,哈!是小蝌蚪,瞧它们圆圆的黑黑的身子,一条长长的尾巴拖在身后,在水里,你追我赶的好似在比赛游泳,真有趣!
太阳渐渐落下去了,我们带着浓浓的春意,依依不舍地离开了花径。