约会春天作文
春天是一位神奇的画家,画出一朵朵粉红的桃花,画出一片片翠绿的小草,也画出了五彩缤纷的花朵,让人看了惊叹不已。
和春天约会,沐浴在春雨中,春雨滴在小河面上,把小河逗得露出了很多小酒窝。春雨滴落在田地上,给土地哥哥洗了个澡,让麦苗弟弟痛快地喝了喝那甘甜的雨水。春雨在房顶上弹出一支支欢快的曲子,那是春雨送给我的曲子,也是送给万物的曲子,更是送给大自然的曲子,春雨又给大树爷爷换上了新衣服,给小草妹妹送来甘甜的饮料,给又大自然增加了一丝生机。
和春天约会,漫步在春风中,春风吹醒了熟睡的小草妹妹,唤醒了在梦中的麦苗弟弟,它在告诉大家:“春天来了,春天来了。”春风吹过花园,花儿怒放开来。你不让我我不让你,争先恐后地把自己完美的一面展现出来。春风吹过树梢,树叶“沙沙”做响,小鸟听到这优美的歌声后,也放声高歌,预告着这美好的一天。
和春天约会,徘徊在花海中。芬芳的花香扑鼻而来,使人陶醉其中。灿烂的迎春花昂着头仰望天空,一旁的玫瑰笑了,听小鸟唱歌,伴着歌声与春风跳着一支快乐的舞蹈,而丁香花也默默的散发着香气,陶醉在小鸟的歌声中。
和春天约会,躺在小溪边,两岸的小花朵便是小溪的发卡,把小溪打扮的漂漂亮亮的,望着那碧蓝的天空,那洁白的云朵,慢慢地,我仿佛看见了春姑娘在向我招手。
春天是一位神奇的画家,画出了栩栩如生的画卷,明天的春天,我一定还要和你约会。