春天在哪里作文500字
“春天在哪里呀!春天在哪里......”春天已经来到,可它在哪里?我要来找找它!
春天在校园里。
春天的指引带我来到校园里,我靠着墙想,春天在哪里呢?想着,想着,一滴水落到我的头顶,我抬头一看,原来,是水宝宝脱离了“冰榴飞机”,跳伞而下,怪不得“水将军”说“冰榴飞机”上的“飞行员”都没有了呢?原来它们全部跳下了呀!咦?它们怎么跑这么快呀,我追上去一看,原来是大柳树伯伯在吸收水份当初,无情的的秋风带走了它的孩子,如今他重新振作精神,努力的繁殖新的后代。
春天在公园里。
告别了大柳树伯伯,我顺着春天的指引,来到了公园。刚进大门,我就被叮咚的音符所吸引,“叮咚…叮咚…”音符越来越近。啊!是小溪弟弟在弹钢琴,“叮咚…叮咚…”真是悦耳。也是,冬天的时候,小溪弟弟成了“超级滑冰场!”现在,他也该放松放松了。顺着小蝴蝶的路线,我匆匆的走着,忽然,一种清香的气味扑鼻而来。啊!原来是花儿姐姐在喷香水,恩!味道好极了。再看,漫山遍野的花姐姐一起喷香水,真是人间仙境啊!
春天在天空中。
告别了花儿姐姐,我顺着小鸟向上看。啊!多么美的风筝啊!有蝴蝶、有雄鹰,蜻蜓,不过我最喜欢是那条巨龙,他是我们中华民族的象征,我爱祖国,我也爱龙。我深深的陶醉,陶醉在这天空美景之中!
春天在哪里,其实,它在任何的地方,只要你认真观察,就能发现它!