我喜欢夏天作文
不知不觉的,夏天的脚步近了,进入七月,天气一天比一天热。这两天更是热的出奇,我知道,盛夏到了。
在夏天,太阳照射出来的光让人的眼睛无法睁开,所以街上有一半的人都戴着墨镜,地球吸入太阳的热气,感觉快要被烧焦了。夏天的雨说来就来,一秒种就下出无数的雨滴,风也格外大。植物在这种天气里,长得比春天更茂盛更美丽,因为,有许多辛苦的园丁在给它们浇水补充水分,还有充足的阳光使树叶更加翠绿,更加生机勃勃。
在草原上,有一些动物需要来到湖边喝水,也有一些动物不怕热。比如马,它们流出的汗可以排出身体内的热量,所以一到夏天它们就不停地流汗,不用水马也可以给自己洗一个冷水浴。
人们回到家中,空调和冷冻的西瓜是必不可少的,我们吃饭的时候可以多吃一些富含水份的蔬菜,这样可以补充我们的水份。
夏天的城市里有两个地方是最热闹的。一是水上乐园,因为,大家都来到这里避暑,泡在冰凉的水中有一种透心儿凉的爽快。还有一个大家喜欢的地方就是烧烤店了。大家一边撸着串一边喝着冰镇啤酒,难道这不是一种超级享受吗?
我喜欢夏天!