小学生秋天作文
秋天来了,天空蓝蓝的,云朵白白的。雪白的云朵有的像可爱的小狗,有的像奔跑的马,还有的像棉花糖……真的像一个快乐的乐园。大雁一边飞一边好象在对小朋友说:“小朋友你们要好好学习,以后,我还会来看你的。”
秋天,枫树红的像火似的,枫树的叶子慢慢的落下来,好像一只只蝴蝶在飞舞。
公园里的菊花开了,郁郁葱葱,张开了各种笑脸,五颜六色,美丽极了!
果园里,苹果红彤彤的,好像小朋友的笑脸。梨金黄的,好像一个个葫芦。小朋友们从这走过来,都要把脚步停下来,爬上树去摘果子呢!
我喜欢这绚丽多彩的秋天,它描绘出这美丽多彩的图画!