冬姑娘悄悄的离开了我们,美丽的春姑娘来到了我们身边。
我在春姑娘的抚摸下,轻盈地走进了草地。啊!大自然在创造春的时候一定毫无保留的把自己所拥有的一切美丽都献给了她。不信,你瞧,那淘气的小草悄悄的探出头,张望着新的世界,然后得意的伸伸懒腰,让春姑娘用它的纤纤细手抚摸着她嫩黄色的躯体。小花儿们好像看春姑娘那么喜欢小草有点不服气,也使劲张开花瓣,让春姑娘欣赏她们的美丽,好像在说:"你看我多漂亮,你看我多漂亮"春姑娘看得这情景,轻轻的微笑着。
春风轻轻地吹拂着,小草在微风的吹拂下轻轻地摆动,蝴蝶花有如一只只蝴蝶在草地里飞来飞去,翩翩起舞。
春天,美丽,祥和。请用你们的心灵感受美好的春天吧!