校园写景作文300字
图们市二小位于图们江畔,美丽的校园风景与图们江景色融为一体。民族特色鲜明的教学楼,让你看一眼就会喜欢上我的学校。但我最喜欢的还是我们学校的走廊文化。
一进校门会看到一座仿古式朝鲜族教学楼,进入教学楼可以看见整洁安静的走廊。走廊的的墙壁上贴有我们学校特色的文化,教室墙面上贴有同学们的手抄报,还有各班特色的照片文化栏。有窗户的一面墙挂着指引我们人生方向的名人名言,同学们写的好文章等。学校走廊就像是就像是知识的海洋,给予我们进步的力量、指引我们航行的方向。我们班级的走文化最具特色,有我们刚入学时的集体片、有各种活动记录照片、还有我们取得的各种奖状照片。明亮的走廊像一个沉甸甸的成长记录袋,它承载着我们的梦想,记录着我们成长的历程。
快要毕业了,美丽的校园伴我度过小学生活。走廊文化是图们市二小的文化特色,如教学楼的朝鲜族风格一样是全国唯一的。他们永远成为我小学记忆的一部分。