秋天的作文
秋天是个美丽的季节。天气凉了,果子熟了,菊花开了,枫叶红了,到处美不胜收。最特别的是那一片片落叶,就像一只只五彩缤纷的蝴蝶。
秋叶那么灿烂,有五彩斑斓的颜色:红色,是枫叶的小火焰在烧;黄色,是银杏的小扇子在摇;绿色,是雪松的“刺猬针”在扎……
秋天太美好,树叶纷纷跳下树枝舞台,落到地上,一片接着一片,满地都是。落叶铺了一层,踩上去发出“咔嚓咔擦”声响。树叶又铺一层,像毯子一样又软又柔。树叶再落一层,铺出了一片秋天的落叶海。落叶海没有浪花,却是小动物最温暖的家。这海没有蓝色,却拥有最丰富的色彩。
我爱秋天,我爱秋天的落叶!