写景的秋天作文
一年有四个季节,春、夏、秋、冬 在这四个季节中我最喜欢的是秋天。
秋天,凉风习习,这种清凉的感觉特别好!
我喜欢秋天。虽然它没有春天的鸟语花香、没有夏天的烈日炎炎、没有冬天的白雪皑皑,而秋天景色宜人、天高云淡 多么浪漫的景色啊!
在秋天,我最喜欢的事情就是叫上好朋友在树下看着树叶慢慢飘下来,那种感觉只有亲身感觉到才会明白 那一刻,就感觉自己似乎成了大自然的一员。跟柳树伯伯交谈心声,跟花儿妹妹玩耍 ,靠在男友的肩膀上,看着这么浪漫的景色,实在是太美好了!!
秋天是个浪漫的季节,我喜欢这种浪漫的氛围,我建议处于热恋中的情人们 如果条件可以的话 去一趟红山 那里秋天去最美了!!
我爱你秋天!