小学三年级冬天作文
我不是很喜欢冬天,因为冬天太冷了。不过,我们南方的冬天还不是太冷。
我是生活在南方的孩子,我们这里几乎不下雪从我出生到现在,我还没有看到过雪呢。
到了冬天,我们小区的树还是碧绿的,花也开得很香花的颜色可漂亮了,有红的象小朋友的脸蛋,白的象雪,紫的象水晶……
周末,这里就是我们小孩的乐园一大早,我们就不约而同的走到花园,开始做游戏我们先划石头剪子布,谁输谁就当老鹰,然后老鹰就来抓小鸡了。小鸡被抓住后就接着当老鹰有一次,我被捉住了,就当了老鹰去捉小鸡,结果我一只手抓一个,心里好开心,一直玩到吃饭,最后大家才恋恋不舍地回家了。
南方的冬天真好玩呀!