虽然我喜欢秋天、春天、冬天,但我最喜欢的是夏天。我这就带你去看夏天的美景。
池塘是夏天里最美的景色,池塘里的荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵看起来饱胀的马上要破裂似的。夏天骄阳似火,小鱼在大圆盘下乘凉,青蛙跳上他的舞台放声歌唱,蜻蜓落在“停机坪”上休息,闻着荷花的芳香。
夏天在冰箱里。孩子们吃着各种各样的冰激凌,又冰又甜。
夏天我就是喜欢你,喜欢你的热情似火,喜欢你的徐徐清风,喜欢你的蓬勃生机。