春天的作文
今天我去了我们家的花园去找春天。
我一醒来我就穿上衣服出去找春天了。到了我们的花园里一看,花园里都是花骨朵儿我看见花骨朵儿在翩翩起舞,我想:春天是不是在花骨朵儿的里面抚养着它们。
往下看会看到有很多的嫩草,上面还有一点点的露珠好像在说:“我刚刚破土而出就开始下雨,这天气真不好。”我看着刚刚破土而出的嫩草就想:是不是春天在泥土里慢慢抚养着嫩草,让嫩草慢慢地长大,快快乐乐的。
再往前走就走到了一条小溪,小溪欢快慢慢地流着,好像一曲舒畅轻快的美妙的曲子,好像在说:“我唱的歌厉害吧!我可是上一届歌唱大会的冠军谁都比不过我的!我厉害吧。”我想:春天是不是在小溪里一吹把厚厚的冰雪融化了。
往小溪里看会看到一条条的小鱼在水里游的自由自在的游来游去,我还能看见小溪里除了小鱼还有小虾、海龟和……它们都来了,它们有得玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡的游戏。我想:春天在小鱼和它的朋友身边春天一到就来到了这里。
我出来就想到了春天其实就在我们的身边。