春天的作文
周末,老师带我们出去寻找春天。我们排成一支长长队伍浩浩荡荡地来到博物馆后面的小公园。
这天,阳光明媚,我的心里很是兴奋。不知不觉我们就进入了小公园。在公园里,我们首先看到一排樱花树。远远望去,樱花开满枝头,连成一片,像天边粉色的云霞,又像小姑娘身上粉色的裙摆。盛开的樱花有的像一把张开的粉色的羽毛扇,有的像一把撑开的花伞,美丽了!走近几步,一股清香扑鼻而来。忽然,一阵风吹来,树枝轻轻的摇曳着,像是为我们舞蹈,欢迎我们的到来。
我们离开了樱花树,往前走了几步,来到了一行红叶石楠的面前。红叶石楠火红火红的,像一个个红色的火球,像一团燃烧的火焰,又像绿衣少女盖上了红盖头。不知谁叫了一声,我闻声而去,发现地上有许多码蚁排队前行。俗话说:“蚂蚁搬家蛇过道,大雨不久要来到。”可能天是要下雨了吧!
今天,我找到了春天。春天是丰富多彩的,春天是生机勃勃的,春天是满怀希望的,我爱这样多姿多彩的春天。