春天来了作文
来了,春天来了!终于把春天盼来了。为了春天,我们表兄妹几个刚吃完早餐就奔向田野。
春天是一位害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我仔细地找呀找呀,啊!终于找到了,原来,春姑娘就在我的眼前啊!
小草从地下探出头来,好奇地张望这的世界。我想:那应该就是春姑娘时的吧!
花朵儿们也争先恐后,成群结队地盛开了。我想:那应该就是春姑娘的裙子吧!
解冻的小溪叮叮咚咚的流淌着。我想:那应该就是春姑娘的头发吧!
头上飘来两朵大大的白云。我想:那应该就是春姑娘睡觉用的床和被子吧
做好啦,做好啦!我们终于了。我正幻想着,这个突然打断了我。我走过去有点生气地问:什么做好了?有必要这么兴奋吗?表弟不好意思地说:对不起,我们刚才终于把风筝做好了,所以才这么兴奋。表姐,你要不要跟我们一起放风筝?我说:可以,那我们就一起放风筝吧!表妹窜到我跟前说:表姐,我们把风筝放得像一样高可以吗?我嘴角往上一扬,说:没问题呀!
说着,我拿着风筝尾,表弟拿着风筝线风婆婆轻轻一吹,只听见哗地一声,风筝飞向了蓝天。太好玩了,太好玩了!我们大异口同声地说
放风筝,放飞了理想,放飞了,把我们的祝福都让风筝在这个春天里捎给。