春天来了作文
春女脚步轻盈来到人间。她带着所有的花和鸟悄悄地来到我们身边。整个世界似乎刚刚从苏醒的美梦中走出来。
在公园的草地上,草迫不及待地伸出它的小脑袋。早春的草又嫩又绿。一个接一个,像新生婴儿一样。这个长,那个长,点缀着黑乎乎的土,特别亮。草旁的花也盛开了。雪蓝色的牡丹,粉色的樱花,紫色的玫瑰,白色的木兰花,红色的海棠,蓝色的詹妮弗。还有一些不知名的野花,都散发出淡淡的花香,迎接春姑娘的到来。
春天,柳树脱下冬装,迎接新的绿色。细长的树枝上有嫩绿色的芽,长约一厘米,像毛毛虫一样,在树枝上爬来爬去。渐渐地,花蕾长成了绿叶。细雨如丝,每一棵柳树都贪婪地吮吸着春雨。他们舒展着三季常青的枝条,狭长的树叶在雨雾中欢笑。
春天,不仅是草,也是我们美丽的梦。春天,不仅杨柳生长,还有我们对明天的爱。
春天来了,多美啊!这是春天的回归,万物复苏的季节。小鸟在春天歌唱,花儿开了,草发芽了,燕子飞回来筑巢,春天给大地带回了多彩的气息。春天,感觉每天都很新鲜,其中有一些莫名其妙的感觉,也有一些说不出的兴奋。碧波荡漾的柳枝,芬芳的风,眼中的各种花,会让人想起什么,有什么期待,有什么期待。
我爱你,春天!