美丽的春天作文
一阵春风吹过,春姑娘用甜美的声音、美丽的身影唤醒了小草和花儿。
小草偷偷地从地里探出头来;五颜六色的花儿争先恐后的露出一张张笑脸,仿佛在告诉我们:
春天来了,春天来了。爸爸妈妈带着我去公园找春姑娘。来到公园我看见了那鲜嫩的绿色,嫩绿色的小草,深绿的树叶,浅绿的嫩芽,真美丽。
春天不止有这些,还有那各种花朵,瞧!不远处草地山有白的百合,粉的桃花,红的玫瑰,都露出它们可爱的小脸蛋。
走在林阴小道上,我听到小鸟在叽叽喳喳的唱着歌。池塘里,鱼儿在欢快的游来游去,好像一群群小精灵在水中嬉戏。草地上一群小伙伴在快乐的玩耍。
春天你真是如此动人,如此美丽!我找到了春姑娘沙沙的脚步,找到了春天。