美丽的春天作文
“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风”,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。村庄、城镇、公园、郊外到处都有她的踪影。
瞧,春姑娘在池塘边呢!她像魔法师一样,让枯黄的草地长出了绿油油的小草,让柳树长出了飘逸的头发。树上的桃花开了,露出了粉红的笑脸,好像是要迫不及待地看看这美丽的大自然。雪白的梨花也绽放了,雪白雪白的花苞可爱至极
瞧,春姑娘在迎春花身边打转呢!金灿灿的,远远望去好像片片金叶。迎春花的叶子绿绿的,绿叶衬着黄花,它们一片一片,整齐地排着队,好像在欢迎春姑娘的到来呢!虽然不是大红大紫,也没有浓郁的花香,更没有高大挺拔的身躯,但她小巧玲珑的样子更加惹人怜爱呢。
春天如此美丽、多情、让人难忘。