找春天作文
春天,像一个幼儿园的小朋友,喜欢玩捉迷藏。这不,又玩起来了,让我们去找它吧!
我来到小山上,看见光秃的小树上蹦出了嫩黄的嫩芽,哦,找到了,原来春天躲在小树上;我又发现地上有个毛茸茸的小东西探出了头,哦,是春笋。又被我找到了。
我来到田野里找春天,看到枯萎的小草再次充满生机,田里的油菜花开出了金灿灿的花,美丽极了!池塘里,小溪里的水变的温暖了,它们唱起了一曲欢乐的乐曲。
我又来公园里找春天,啊!公园里各种各样鲜艳的花,有白色的玉兰花,淡红的迎春花,五颜六色的杜鹃花竞相开放。春天就像个小画家,把我们的世界画的如此的多彩多姿。
春雨哗啦啦的下个不停,滋润着大地。我找到了春天,你找带了吗?让我们一起来唱那首春天的歌吧:春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……