我喜欢春天作文
天来了,嫩绿嫩绿的小草这儿一堆,那儿一堆,到处都是。你看那爱美的桃树,春天刚到,就急匆匆地开放出它那美丽动人的花儿,那粉红色的桃花真像一件新娘的纱裙,风儿一吹,一片片花瓣像一只只蝴蝶翩翩落下柳树也发芽了,像一个个少女披着一头碧绿的发丝湖水里的冰都化了,小草、桃树柳树倒映在河水里,构成了一幅艳丽的风景画!
多么美丽的春天啊!我爱你,春天!
我喜欢春天作文13
我喜欢春天。
春姑娘悄悄地来给冬爷爷接班了,她还带来了阳光、春雷、春风。阳光来到草地上,放出温暖的光芒,小草们伸了个懒腰,慢慢地爬上去,悄悄地探出头来,想看看外面的世界。春雷敲起了他的大鼓,把小动物们叫醒了。这下,树林里可热闹了,大家都结束了冬眠。青蛙可忙了,忙着唱歌,忙着到田里帮农民捉害虫呢!小燕子也加入了队伍,在田野上飞来飞去。蜜蜂和蝴蝶在花丛中采蜜,为人们做花蜜呢!花儿也不甘示弱,展开她们五颜六色的裙子,随风跳起了舞。鸟儿们开起了演唱会
春天,到处都是生机勃勃的景象,我喜欢春天。