描写春天的作文
春天,是一个万物复苏的季节,春天,是一个百花争艳的季节,春天,更是一个美丽的季节。
——题记
春天的花儿满地开,春天,哦!看!柳树发芽了,一个个小柳叶在树枝上哈哈大笑呢!看!教学楼的学生们正在卖力地读书呢!俗话说得好啊“一年之计在于春,一天之计在于晨”。春天是个播种的季节!无论怎样,我始终坚持着一个观点——我爱校园里的春天。
校园里的春天十分美好,下了宿舍楼,一排排樱花树,正摆在你的面前,贴近了,嗅一嗅啊!好像啊!一闻就会让你精神百倍,什么烦恼都抛到九里外了,春天姐姐送来春天的信号小草发芽了,天空变蓝了,就连大雁都从南方回来了,春天姐姐给树木涂上绿色,给花儿涂上彩色,给蓝天涂上蔚蓝色,给大地涂上棕色,用自己的魔法棒把地球变成了一个有颜色的世界!
走到操场,自己的世界观变了!世界多么美妙!多么美好,在操场上跑完一圈,气色红润,眼睛炯炯有神,心情愉快畅通多么美好的一天!
走上教学楼,开始了晨读,一缕缕微风吹起了你那乌黑的头发,一道道阳光照耀在你充满知识的大脑上,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着好像在说:“你好,你好!”
校园的春天,一切都充满生机,没有一点暗淡的色彩,美好的未来将在我们面前展现出一派生机勃勃的景象。校园的春风,呼呼地吹着,校园的树木绿油油的长着,校园的鸟儿在不停地叫着,校园的我们,在不断地成长着,校园的春天多么的美好。
对于我们在校学生来说,春天是一个起点是一个新的开始,是一个又一个在寒冷中的春暖花开,在将来,在以后的以后,春天仍是那么美好,仍是校园里最美的季节!春天随着时间的沧桑逆转,迎面扑像我们校园,让我们一下子有了活力,又有了冲动,又有了奋发向上!是春天,让我们的生命有了满足!
校园里的春天!我爱校园里的春天!