春天来了作文
等冬爷爷缓缓地走远了,春姑娘就调皮地冒了出来。那么,春天在哪里呢?我可得用心找找,不一会儿,我就找到了。
春天在学校的草坪里。草坪上,小草从柔软的泥土里伸出头来,随着春风伸着懒腰,他们起床了。草坪右边有一个花坛,花坛里的花儿都开了,有红的、黄的、粉的,像一张张小朋友微笑的脸。一只小蝴蝶从远处飞来了,她在花丛中飞舞,你猜她们都说了哪些悄悄话?
春天在公园的池塘里。池塘里的冰都融化了,一群小鱼欢快地追逐嬉戏。池塘边的柳树姐姐梳着头发,静静地看着他们,脸上露出了幸福的笑容。
春天在小朋友的眼睛里。我们能发现大树长出了新芽;南飞的小鸟都飞回来了,在树上叽叽喳喳地歌唱春天;生机勃勃的田野,一片繁忙景象;瓦蓝瓦蓝的天空飘着五颜六色的风筝……