春天来了作文
早上从被窝里慢慢的爬起来,慢慢地睁开眼,看到的,是一幅全新的风景画:唧唧喳喳的鸟儿,正停在一棵刚刚长出新芽的大树上;树下是一片绿油油的草地;在草地上,一朵朵粉粉的花儿点缀着;再加上花上,一只只闪动着美丽的翅膀的蝴蝶,使这幅画充满了生机……
春天来了!春天来了!世间的万物都苏醒了!小草从地下悄悄地探出头来,看到了外面那全新的世界。风,吹呀吹,不经意的低下头一看,似乎有点儿不敢相信自己的眼睛,世界什么时候变成绿色的了???冬天那干枯了的树枝,到了春天,又充满了生机,它拼命地长啊长,想:一定要在春天展现自己最美的一面!迎春花姐妹们,都想着:现在应该是春天了吧,我们应该要开花了吧!
春天,因为阳光明媚令人神往陶醉;俗话说的好:春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁祁。在春天这个季节里,我们要努力学习,为了新的一年学习会更好;还要和同学们友好相处,为了新的一年人际关系会更好!去吧!在这个春天的季节里,去奋斗吧!