春天来了作文
春天来了,小燕子从南方飞回来了。你看,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,自由自在地在天空中飞翔。
春天来了,柳树发芽了。树木用它的枝条抚摸着我的脸蛋,就像是妈妈的手。
春天来了,小朋友们都活蹦乱跳地跑到草地上玩耍。他们有的三五成群地围成一团,赏着五颜六色的小花;有的蹲在草地上捉蚂蚁;有的在小河边捞小鱼儿、小虾儿。这时,小军指着解冻的小河对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们快看,小河也解冻了呢!”
春天来了,农民伯伯开始春耕了,他们拿着锄头在农田里播种。到了秋天,他们就会来到农田上收麦子。
春天来了,我们看见了发芽的柳树,看见了解冻的小河;闻到了野花的清香;听到了小鱼儿、小虾儿的嬉戏声。
春天可真美呀,我爱春天。