3月,已经是春天了,爸爸妈妈带着我和妹妹去郊外找春天。
春天在哪里呢?美丽的地方就是春天。
春天在广阔的田野里。粉红色的花儿一大片一大片的,散在草丛里,像星星。我摘了一朵,把它戴在妹妹头上,真好看!
我抬起头,看见了湛蓝的天空,飘着一朵朵白云,像又大又甜的棉花糖,我真想伸手把它摘下来,尝一尝味道。太阳的光芒照在我们的身上,暖洋洋的,舒服极了!
我们来到小河边,小鸟喳喳叫着,好像在告诉我,春天就在柳树上。看着随风起舞的柳树,我想:它一定在和我玩耍。
春天真是一幅多姿多彩的图画啊!