春天的田野作文
春姑娘悄悄地来到人间,拿起画笔将大自然打扮得五彩缤纷。
放眼望去,眼前好像一片绿色的大海。小草从地下钻出来,为田野增添了许多生机。花儿也竞相开放,有红的、白的、黄的、紫色的……真像一个美丽的大花园。一朵朵姹紫嫣红,芬芳迷人。金灿灿的油菜花吸引了许多勤劳的小蜜蜂。稻田的禾苗绿油油的,一阵阵微风吹来,禾苗在向我们点头问好呢!小燕子也从南方赶来,斜着身子在天空中掠过,唧唧地叫着,好像在说:“春天真是一个美好的季节啊!”小燕子飞倦了,就停在电线上。鸡妈妈带着鸡宝宝啄食田野里的虫子,鸡宝宝吃饱了,就在田野中欢快地玩耍,鸡妈妈就在保护鸡宝宝,生怕它们摔跤了。
春天的田野就像一幅美丽的图画!