春天来了作文
春天来了,春暖花开,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。
燕子飞来了,冬眠的动物醒来了,小鸭子也因为吸水暖了,而在水里快活地游来游去,小松鼠在树上欢快地跳来跳去,好似一个杂技演员在表演。
一场春雨过后,迎春花、桃花、樱花在枝头含苞欲放;柳树也长出了绿油油的叶子;到处一片春意盎然的景象。
太阳照在身上暖洋洋的,人们换上了春装,开始了各种室外活动。公园里,学校组织孩子们去春游、有些单位组织人们去植树、父母带着孩子们在草地上放风筝……农田里农民伯伯也开始了春耕、播种。
人们在春天许下了很多美好的愿望,希望孩子的学习成绩越来越好,希望工作越来越顺利……
春天代表着希望与播种,让我张开双臂拥抱春天吧!