春哥哥来了,它把我带到了大地妈妈的怀抱里,我和小伙伴们开始了旅行。
我们落到森林里,小草探出了小脑袋,小花朵绽开了笑脸,大树公公说:“谢谢你。”说的我都不好意思了。
我们又去小河和大河了,我们帮小河里的小鱼更换新的水,帮小鸭冲洗毛发。
我们又到了学校里。小同学们的朗读声把我的脚步声给盖住了,下课了,同学们没躲着我,而是与我一起在操场欢声笑语地玩耍。
我们又到了大城市的上空,我们看见人类一出门就用伞遮着我们的同伴,我们非常伤心,但我们仍然越下越大,帮助城市洗刷灰尘。
我愿一直做一个小雨点,让这片大地一直生机勃勃,这是我的愿望。