找春天作文
春天在哪里?春天在我家的阳台里,花盆里的水仙花盛开了,花枝招展、含苞待放,美丽极了,它还散发着一阵阵的清香,整个阳台像喷了香水似的。
春天在哪里?春天在小区的公园里,小草脱掉枯黄的旧衣服,换上了嫩绿的新衣裳,池塘边碧绿的柳树迎着春风翩翩起舞,花坛里的迎春花也开了,一朵朵的小黄花像一张张笑脸,对着人们微笑。旁边原来枯黄的大树经过春雨的滋润,树叉里的小嫩芽像一个个调皮可爱的小娃娃,从树枝里钻出来,迫不及待想看看外面的世界。
春天在哪里?春天在小朋友的欢声笑语里,小朋友不用再穿着厚厚的棉裤和笨笨的棉袄,可以轻轻松松地在草地上奔跑、玩耍,多开心呀!多快乐呀!
春天在哪里?春天在我们的眼睛里,等着我们去发现。