找春天作文
有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢凉爽的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢温暖的春天。
今天,我和爸爸妈妈一起去春游。来滨河边的路上,我觉得花儿对着我笑,小鸟对我打招呼。到了滨河边,我发现这里的人好多啊!有的在放风筝,有的在骑自行车,还有的在跑步。我来带草地上,远远地观察沂河河面,我发现河里的冰都融化了。那“叮咚”的流水声,好像在为春天演唱赞歌。小草探出脑袋,好像在打听春天到来的消息。柳树摇着自己的辫子,好像在和别人比美呢。草地上开满了各式各样的野花,有红色,黄色,紫色……好像在参加选美大赛。小蝴蝶和小蜜蜂也来凑热闹,它们穿梭在花丛中,好不热闹。不知不觉,太阳公公下山了,我们也要回家了。
我爱春天,因为春天是一个万物复苏的季节,它也是一个让我难以用语言表达的美好季节。